Die Vielfalt von Beilagen und kalten Platten ermöglicht es, die Geschmäcker aller Gäste zu berücksichtigen und eine breite Palette von kulinarischen Genüssen anzubieten, die sowohl ansprechend als auch zufriedenstellend sind.
Angebot
Beilagen
- Kartoffeln
- Reis
- Kartoffelspalten
- Kroketten
- Rosmarinkartoffeln
- karamellisierte Schmorzwiebeln
- Rahmporee
- Mischgemüse
- Sauerkraut
- Rotkohl
- Broccoli
- Blumenkohl
- Bohnen im Speckmantel
- Rahmchampions
- Mediterranes Gemüse
- Asiatisches Wokgemüse
Salate
- Sächsischer Kartoffelsalat
- Bayrischer Kartoffelsalat
- Grillkartoffelsalat
- Mediteraner Nudelsalat
- Klassischer Nudelsalat
- BBQ Nudelsalat
- Gurkensalat
- Tomatensalat
- Coleslaw Salat
- Bauernsalat
- Schopska - Salat
- Tomaten-Mozarella Spieße
Platten
- Hackepeter
- Aufschnittplatte
- Käseplatte
- Schinken-Salami Platte
- Räucherfischplatte
- Antipastiplatte
- Gurkenplatte